El establecimiento destaca por su atmósfera familiar y amigable. El restaurante está ubicado en un lugar emblemático de Ginebra, en el distrito de los bancos. Se encuentra cerca de la Plaine de Plainpalais.
La sala interior tiene 105 asientos donde se puede admirar el horno donde se preparan las pizzas. Afuera hay una de las terrazas más bellas de Ginebra con una capacidad de 130 personas. Se puede pedir la privatización de una parte o de todo el restaurante para reuniones, banquetes, cumpleaños, etc.
Es uno de los restaurantes italianos más típicos de la ciudad. Aquí todo es italiano, desde los platos hasta las bebidas y desde la decoración hasta los camareros. El menú ofrece una amplia gama de especialidades: antipastos calientes o fríos, carne, pescado, risottos, pasta fresca, pizzas (todas ellas hechas con mozzarella de Santa Lucía), por supuesto, la «mozzarella di bufala». En cuanto al vino, la bodega contiene algunas botellas raras cuyo precio varía según la cosecha.
Puedes encontrar más información en la página web del restaurante.