Restaurante Le Relais de L’Entrecote

Restaurante Le Relais de L’Entrecote

Restaurante Le Relais de L’Entrecote

El restaurante Le Relais de L’Entrecote está especializado en carnes. Es de estilo francés y se trata del lugar ideal en Ginebra para los amantes de la buena carne. Está situado idealmente en el corazón de la ciudad suiza, cerca del Jardin anglais y del casco histórico.

La fórmula original la creó Paul Gineste de Saurs en 1959. Su hija Marie-Paule siguió su estela y fundó los restaurantes Relais de l’Entrecôte: hay 3 en París y uno en Ginebra.

Durante décadas, la fórmula de estos restaurantes ha sido un éxito con su ensalada de nueces verdes; su sabroso solomillo tierno acompañado de su famosa salsa y manzanas delgadas y doradas; así como sus deliciosos postres.

El servicio rápido y atento es fiel al espíritu de la casa. En una cálida decoración con paneles de madera, espejos y carteles antiguos. Mesas con manteles rojos, amarillos, azules y verdes; cubierto con papel brillante y blanco en relieve. Camareras con trajes negros impecables, collares blancos y delantales.

Se puede encontrar más información en la página web del restaurante.

Cómo llegar
Booking.com

No se admiten más comentarios